Букатара – девушка-весна

Весна для меня – это что-то цветущее, яркое, нежное, в душе всегда трепет. Если выбирать из всех времен года, то больше всего я ассоциирую себя с весной. Все краски, которые вы видите вокруг себя, отражают меня саму. Мне очень нравится, что я, как и весна, расцветаю с новыми силами и устремляюсь к новой цели. Весна для меня мое второе я.

Этой весной я выпустила свой новый сингл «Парализованы чувствами». Безумное счастье и гордость наполняют меня, обновленная любовью к творчеству и к жизни, я стремлюсь к своим мечтам. Для меня это новый этап, новая я. Каждая строчка больше не характеризует ту девушку, которая была еще вчера, что-то перевернулось в моем сознании. Это взрослая осознанная песня об отношениях двух людей, которые настолько любят друг друга, что и их тела и мысли парализованы. Безумно нервничаю, как воспримут ее мои поклонники...

Главными символами весны для меня являются любовь, цветы и красивые улыбки. В это время года девушки автоматически становятся стройнее, красивее и счастливее.

Самое яркое весеннее воспоминание у меня – это как в детстве мама водила нас в цирк на Цветном Бульваре, в те моменты мы были самыми счастливыми. Ведь что нужно детям для счастья? Посмотреть на слона и скушать сладкую вату.

Учитывая ежедневные тренировки и работу над собой, мне, безусловно, хочется получить награду в виде комплиментов или приглашения принять участие в съемках рекламы.

Многие подписчики просят рассказать и показать, как я тренируюсь – красивыми быть хорошо, но нужно много трудиться. Я часто бываю на подиумах Mersedes-Benz Fashion Week, Недели Моды в Москве и других показах. На подиуме я совершенно другая, я просто гордо несу то, чем Бог одарил меня, получаю кучу эмоций и ухожу абсолютно счастливая.

Новые песни я в основном пишу сама, но петь собственные песни – это огромная ответственность. Мне сложно открыться для всех и показать, что я чувствую на самом деле. У людей есть определенные стереотипы, которым они доверяют, и я не всегда могу им соответствовать. Я пишу музыку и слова сама и считаю, что это правильно. Я несу свою историю жизни, свои эмоции. Конечно, если мне пришлют песню, которая разорвет мою душу, я с огромным удовольствием ее исполню. К своим песням я отношусь с огромной любовью, каждая из них осчастливила меня по-своему, я уже не могу разделить себя с ними.

Я часто выступаю и записываю песни в США. Публика в Штатах очень отличается, там музыкальный уровень намного выше. Я люблю там учиться, узнавать что-то новое и быть на шаг впереди других. В Москве приходится выгрызать каждую мелочь, а в Америки нужно просто поставить цель и работать над ней, Окружающая среда сама помогает.

Сегодня многие начинающие артисты почему-то считают, что высшее образование – пережиток прошлого и в музыкальной сфере оно большого значения не имеет. Сейчас мир перевернут с ног на голову, в моем огромном опыте были разные случаи – бывало, что ктото и без образования оказывался на пьедестале, а кому-то и образование не помогло. Лично для меня важно, что, если ты чем-то занимаешься, то образование обязательно должно быть. Благодаря своему образованию, я проработала в группе «Пропаганда» 10 лет, а сейчас успешно строю сольную карьеру как «Букатара», параллельно занимаюсь танцами, вокалом и пишу свой первый дебютный альбом.